そろそろオープンしたかな?と思って五反田チェック!やってましたDapper Dan Noodle9/29からオープンしてたみたいすねしかし場所がまさかここにラーメン屋って感じで知ってる人じゃないとわかりません案の定、お昼時でも空いてました。食べるほうからしてみたら待ち無しラッキーって感じで即着席!かっこいい打ちっぱなし風の内装にスピーカーから流れるR&Bが心地よく響きます。店内観察そこそこに表題頼んで5分後に着丼ーー!!はやっ!さっそく太麺チェックうまー!太くて硬いのが好きな僕にはベストな麺です。さすが伊達男を名乗るだけありますイケ麺です。スープはアウトサイダースのように後半になぜかしょっぱくなってきます豚はいい柔らかさです味たまがスープのせいか味がなくゆで玉子みたいでした。しかし五反田でこのラーメンが食べれることがいいですね。大崎はなかなか行く機会が少ないのであまり食べれませんでした。そのうち五反田の人達にも知られて並ぶんだろうな~今度は色んなメニューに挑戦したいですごっさんです!
と思って五反田チェック!
やってましたDapper Dan Noodle
9/29からオープンしてたみたいすね
案の定、お昼時でも空いてました。
食べるほうからしてみたら待ち無しラッキーって感じで即着席!
店内観察そこそこに表題頼んで5分後に着丼ーー!!
はやっ!
さっそく太麺チェック
うまー!
イケ麺です。
豚はいい柔らかさです
味たまがスープのせいか味がなくゆで玉子みたいでした。
しかし五反田でこのラーメンが食べれることがいいですね。
そのうち五反田の人達にも知られて並ぶんだろうな~
今度は色んなメニューに挑戦したいです
ごっさんです!