中華 大進の他のレビュー
アキブン(そろそろダイエット)さんの他のレビュー
どうもです。
おばちゃん、知らずに並んだとは言え、イイ人に聞きましたね。
フツー、写真付きで説明なんてないでしょ。(笑)
5656 (活動超停滞中) | 2012年10月28日 14:59(^-^)/ども
ここすごく気になってるんですけど・・・・
なかなかに遠い。
コスパがすごくいいですよね~
むじゃき行くなら、行けそうな気もします。
googleマップでルートだけでも検索しておこう^^
まあしい | 2012年10月28日 17:44どもー。
おばちゃん食べられたのでしょうかw
ホットと冷やしと,1度ずつ食べてるんですが,ホットの時の方が当たりだったかもしれません。
Ra.Ibasen | 2012年10月28日 23:35ども^^
ここも久しく行ってないw
焼肉冷やしはまるんですよね~^^
肉がっつりで味濃い目なんだけど魅力的ですよね!
Rogue | 2012年10月28日 23:52どうも、こんばんはです。
きましたね~、焼き肉冷し。
でもこのお肉は圧倒的ですね!食べ応えがハンパなさそう♪
これは絶対ウマイと思う^^
長野せーは | 2012年10月29日 00:04まいど〜
そのおばちゃん、完食したのかが気になる!
1年以上食ってないな〜!
久々に行きたくなりました。
肉の量の半分でいいなぁ〜!コーンとネギも少なめで。
tomokazu | 2012年10月30日 02:34
アキブン(そろそろダイエット)
二枚だニャー
砂糖で角が取れる女
Choco Smile!

イェーイKEIショップ

最近お休みが多いこちらのお店。たまに営業するとこんな感じで混んじゃうのかな。
みんな中毒の症状が出ちゃうのかな^^;
自分も焼肉冷しモードに突入していたので他の店へ移る気も無く並びます。
後ろに接続してきたおばちゃんが初めてのようで「ここは何が美味しいですか?」
と聞かれたので、焼肉ラーメンとスタミナラーメンの2つを教えてあげました。
スマホの写真を見せてこんな感じですみたいな・・・^^
テーブル席が空いたので、後ろのおばちゃんに相席OKか確認して許可をもらったので
お店のおばちゃんに相席でテーブルいいですかぁと聞いて「どうぞ~」との了解を得たので着席。
私はさっそく焼肉冷しを注文。少し遅れて座ったおばちゃんはメニューを見て悩んでいるようでしたが結局焼肉ラーメンを辛さ控えめで注文してました。
10分程度で着丼。
いつものビジュアルですが写真を撮っていざ実食!!
何気に7月末から3ヶ月くらい食べていなかったけど、やはりこのしょっぱさ、辛さ、ボリュームの凄さ、豚肉のパンチ力、どれをとってもたまらん!!ここだけでしか食べられない一杯です。
具材は、ネギ、わかめ、コーン、豚肉を揚げたやつに餡がかかっています。
麺は自家製極太手打ち麺で、うどんライクなモッチリ美味しい麺です。
日によって、辛さが違ったり、餡の緩さや味の濃さが違ったり、ブレはありますが
当たりの時はメチャクチャ旨いですね。
やはり定期的に食べたくなる一杯でした。
このボリュームと満足度で640円というのがCP的にも最高峰ですね。