GANCON NOODLEの他のレビュー
robbyさんの他のレビュー
初めまして。
コメントありがとうございますw
よろしくお願いします^^
こちら、あかつきの帰りに店前を通りましたw
今度行ってみますねw
taizoff(ダイエット中) | 2012年11月1日 17:44初めまして。
コメントありがとうございますw
よろしくお願いします^^
こちら、あかつきの帰りに店前を通りましたw
今度行ってみますねw
五度目の訪問。
コチラのオープン当初大盛りが無かった理由がよく解りました。
今回初めてノーマルの醤油らーめんの大盛りをいただきましたが、バランスが悪すぎですね。
麺が少し増えるだけで印象がこんなにも違ってしまうのか~っと思ってしまうほどです。
大盛りだと、器も若干大きな丼に代わっていたのでカエシやスープも少し増やしてくれているのだと思いますが、以前4回食べた時とは別物でしたね~。
以前は、一口一口最後の一滴まで舌が喜んでいたのですが、今回はスープの旨みや深みがかなり浅く、ただお腹を満たす為に流し込んでるだけの様な・・・。
大盛りにしたからこの様な印象になったのか、この日のスープの出来がそうだったのかは定かではありませんが、残念ながら満足感は得られませんでした・・・。
あと、具材もやはり寂しすぎますね~。
いつもは、ガンコンらーめんか2種のチャーシューらーめんを食べているのですが、
ノーマルの醤油らーめんを大盛りにすると、具材はオマケ程度の主張で、ほぼ麺とスープだけを食べてる感覚に陥ります。
やはりあの薄いチャーシューが・・・問題かと・・・。
全てのバランスを考えてあの厚みにしてるのだと思いますが、もうちょっとサービス心があってくれたら嬉しいかな・・・(汗)
そんな肉好きならトッピングのチャーシューをトリプルで買えって事なんですけどね・・・。
でも、あっさり系の人気店でもっと美味しいチャーシューを厚めで安く提供してる店が結構ある事を考えると・・・なんとか頑張ってもらいたいところなんですがね~。
まあ、今回は満足度合いがチョイ足りませんでしたが、次回は期待どおりの味なのは間違い無いでしょう!!
そう言えば、いつもの細麺がほぼストレートながら細かいウェービー仕様になっていたのはスープとの絡みを良くする為かな?たまたま?