普通のラーメンは500円今日はチャーシューメン700円チャーハンセットや餃子なんかもありやす(^O^)食べた後に分かったんだけど羽村にあった大吉が移転リューあるしたお店ですな( ̄ー ̄)羽村にあった時代は何回か行ったことありますスープ薄口醤油+塩が効いたラーメンで醤油と塩の中間といった感じ。化調(多分コショウ)がかなり効いていて少ししょっぱく感じる麺つるつるな中太麺。ややウェーブがかかっている。麺の硬さは普通で注文するとかなり柔らかめで提供されるので硬めで頼みましょう。具チャーシュー 肉厚で口に入れるとホロリと簡単に崩れる。丁寧に味も薄めについていて肉本来の味も楽しめ美味しいが脂身多めメンマ 濃いめの味付け ◯ネギ海苔リニューアル移転後そんなに経ってないので外観は新しく、店内も掃除が行き届いていてとても綺麗でしたが、アットホームな雰囲気は昔ながらのって感じのラーメン屋さん。常連さんと思われる方もたくさん居ました。車でないと立地的に行くの厳しいかな乙カレー
今日はチャーシューメン700円
チャーハンセットや餃子なんかもありやす(^O^)
羽村にあった時代は何回か行ったことあります
スープ
麺
具
メンマ 濃いめの味付け ◯
ネギ
海苔
常連さんと思われる方もたくさん居ました。
車でないと立地的に行くの厳しいかな
乙カレー