前回の醤油で、感動したため再訪です^^ 13時前に到着。先客2名、後客なしです。スープ:28/30点 !!! かなり魚介、特に貝類の風味を感じます。てっきり鶏の主張が強いとおもっていたら良い感じですね。蔵人さんを思い出しました。バランス良くウンまいです!麺:16/20点 自家製の細麺。この日はややヤワめ。 もうちょい硬めが好みでした。具:17/20点 穂先メンマが絶品の為、増しで^^ チャーシューはウマいんですが、この日は脂身の多さが気になりました。後半、ちと重くなってくるので青菜が水菜でなく、みつ葉だと嬉しい30代の感想ですwCP、量:8/10点 ボリュームは男性にはやや物足りず。接客:8/10点 丁寧です。満足、リピート:8/10点 数少ない醤油、塩、共に高いレベルなお店です。今回はややチャーシューの脂身とのバランス、麺の硬さ、で好みから少し下がりましたが、それでも色々期待のふくらむ一杯でした。ごちそうさまでした。
CP、量:8/10点 ボリュームは男性にはやや物足りず。
接客:8/10点 丁寧です。