11/02 11:00今日は朝から健康診断。会社には行かず、指定の病院へそして昨夜待ちに待った黒龍返還です!違法駐車疑惑がはれたのです。健康診断の後、会社にTELして直接営業に出ると伝えこちらへ。口頭で注文時、奥様でしょうか?(大盛りは400g)ですが......ノンノンノンノン問題無いですとお願いしました。7~8分後配善となりました。なんとすり鉢で登場です。すり鉢って独特のオーラを放ってますよね?大将になった気分です。だけど俺は、民芸の違法駐車の大将とは違います。(自分の立場など勘違いもしていません)し、余計なアド‐ヴァイスもしません。そんな事は同でもイイィィ~ンデいただきまァ~っす!濃厚でトロミを持ったスープ。旨味は無し。スープを撹拌するとタマネギに負けるスープってなんなの。個人的にはもう少し麺と絡むと尚良くなると思いました。麺は太麺。細麺もチョイスできる様です。炙られたチャーシューは柔らかで有りながら香ばしさを持ち合わせる。11時からオープンですから他のリーマンなんかも居なくてのんびり食べられました。俺も出来の悪いやんちゃリーマンだった(笑)ごちそうさまでした。 笑う青龍。
今日は朝から健康診断。会社には行かず、指定の病院へ
ノンノンノンノン問題無いですとお願いしました。
そんな事は同でもイイィィ~ンデいただきまァ~っす!
濃厚でトロミを持ったスープ。旨味は無し。
スープを撹拌するとタマネギに負けるスープってなんなの。
個人的にはもう少し麺と絡むと尚良くなると思いました。
麺は太麺。細麺もチョイスできる様です。
俺も出来の悪いやんちゃリーマンだった(笑)
ごちそうさまでした。 笑う青龍。