2012.10月下旬麺部3名にて麺活しばらくすると無性に食べたくなるのがこちらの半チャーハンセット!今回も禁断症状が出始めたため平日昼に訪問致しました昼時でしたが運良く店前に駐車迷わず半チャーハンセットを塩で購入ほぼ満席でしたが何とか3人座れましたこちらの楽しみはやはりカスタマイズ!テーブル上には色々な味変アイテムがありますが、丁寧な説明書もあるためカスタムの適量が分かり易く良いですねまあ、それでも同行の副部長は適量を見失っていたようですが10分程で御対麺です変わらずクリーミーで濃厚なスープカタメ指定の麺との相性良好ですやっぱり美味しいですねー!テーブル席でゆっくりカスタマイズが楽しめる点で個人的には前橋店より好きです今回、半チャーセットに野菜餃子をプラスしましたが、ラーメンにチャーハン、餃子¥250はどれもクオリティとても高く、CPは素晴らしく良く感じます私的大満足の3点セット発見となりました!次回もこのセットにしようかなごちそうサマでした☆☆
麺部3名にて麺活
今回も禁断症状が出始めたため平日昼に訪問致しました
昼時でしたが運良く店前に駐車
迷わず半チャーハンセットを塩で購入
ほぼ満席でしたが何とか3人座れました
こちらの楽しみはやはりカスタマイズ!
まあ、それでも同行の副部長は適量を見失っていたようですが
10分程で御対麺です
変わらずクリーミーで濃厚なスープ
カタメ指定の麺との相性良好です
やっぱり美味しいですねー!
私的大満足の3点セット発見となりました!
次回もこのセットにしようかな
ごちそうサマでした☆☆