11月8日 PM6:30頃 店内満席 待ち1名麵友と二人で訪問 初訪 麵友は二回目 冨士丸閉店からのカンバック開店おめでとうございます!食券を購入して外待ち店員さんに券を渡して並んでいると店員さんが歩道に自転車を止めている人の呼び出しをして店舗横の駐輪スペースに止める様に案内してました!駐車スペースも今回は確保してあるので近隣とのトラブルがない様に配慮されてますね!そして10分後入店 カウンターで待ちます!間もなくコール 野菜 ニンニクでオーダー (アブラマシは自粛)御対麺 スープは微乳化 野菜はマシにしては少し物足りない量ですが茹で加減は昔同様クタぎみで味付アブラの甘味でいい感じ 豚はバサぎみ 味は程良く染みてます!麵は自家製との事ですが若干細めですが弾力がありスープとの絡みはいいですね!麵280Gでもスンナリ完食完飲ごちそうさまでした!総評=野菜はもう少し以前の様に豪快に盛り付けて欲しいところですが味は変わらず美味いですね!実家の近所なのでまた寄らせていただきます((+_+))
そして10分後入店 カウンターで待ちます!
麵280Gでもスンナリ完食完飲ごちそうさまでした!
実家の近所なのでまた寄らせていただきます((+_+))