タウン誌のぱどを見ているとラーメン750円が500円に、安いですね。さっそく行ってきました。券売機で、ぱど割引の食券を購入し店内へ、店員さんぱど切抜きと食券を渡します。マシはどういたしますか?と聞かれます。全マシでオーダーします。カウンター席に座り待つ事10分少々カウンターの上に着丼します。その姿を見て、やばい…こんなに多いのかよ、小食な自分には重すぎる量ですね。とりあえず、野菜を半分位取り皿に移してから麺を探します。出て来ました。全粒粉の太麺です。まずはスープからいただきます。かなり味が濃い感じのスープですね。野菜が多い分スープも濃いのかな二郎系は初めてなので、基本の味はわかりませんが…もやしと麺を頂きます。シャキシャキもやしに太麺、なかなかいけてるかな美味しいです。具は厚めに切ったチャーシューが2枚、メンマ、のりです。チャーシューは、柔らかく味もしっかりしていて美味しいです。麺の量的には何グラムかわかりませんが、そんなに多くありません野菜の方が多いのかな?野菜と格闘しながら最後は野菜がマシにした分くらい残ってしまいギブアップです。小食の自分がここまで食べれたってことは普通に食べれる人には多く感じないのかもしれませんね。私には、ガッツ大の背油とニンニク増しでちょうどいい量だなと思いました。ごちそうさまです。
さっそく行ってきました。
とりあえず、野菜を半分位取り皿に移してから麺を探します。
二郎系は初めてなので、基本の味はわかりませんが…
チャーシューは、柔らかく味もしっかりしていて美味しいです。
普通に食べれる人には多く感じないのかもしれませんね。
ごちそうさまです。