ラーショが食べたくて、ここに決めました。ラーショファンの自分としてはお気に入りのお店です。まず券売機でネギラーメン700円のボタンを押して食券をカウンター上に置きコテコテで注文します。ここはラーショとしては価格設定がちょっと高めですね。出汁を沢山使っているためその分高めなんでしょうね。しかし、平日限定ですが開店から11時まではモーニングサービスで、味玉かライスが無料です。待つこと5分くらいで着丼です。いい香りです。スープからいただきますまろやかで、くどくないスープ、でもインパクトがあり上品な感じですね。具はチャーシュー、のり、メンマ、ワカメです。普通のラーショは、ネギラーメンにチャーシューは入りませんが、(和えネギに刻みチャーシューが入ってるだけ)ここは、ネギラーメンでもチャーシュー1枚が入ります。麺は、ラーショ北関東の麺でしょう。麺の量も多いのではないでしょうか?結構食べごたえがあります。ネギの量も他のラーショと比べても多いですね。ここは、ラーショでは珍しくメニューも豊富で、裏メニューもあるみたいです。ごちそうさまでした。
ラーショファンの自分としてはお気に入りのお店です。
出汁を沢山使っているためその分高めなんでしょうね。
味玉かライスが無料です。
待つこと5分くらいで着丼です。
いい香りです。スープからいただきます
まろやかで、くどくないスープ、でもインパクトがあり
チャーシュー1枚が入ります。
ごちそうさまでした。