【訪問日時】11月10日 12:00【前回訪問】今年21度目約1カ月ぶり。【要約】久しぶりの本店です。他の店舗に入っていましたが…。やっぱり本店がいいですね。でも、この辛さにはまりすぎです。【お客様状況】空いているかな?と思いながら訪問したら…あれ、店内3人待ちです。これはチャンスと伺いました。でも、その後はだんだんと人が増えてきましたが珍しく外並びまでは増えていきません。こんな日もあるんですね。【スープ】注文の際に「辛めにできますか?」との問いに「辛めか超辛めのどちらにしますか?」って「超辛めってどんだけ辛いんだよ」と思いつつ「辛め」にしてしまいました。それでも、以前の辛めよりも辛くておいしいです。この辛さが病みつきなんですよね。【麺】今日の麺は、大盛りでしたがとてもいい茹で加減です。(個人的にですが)この絶妙な固さ・柔らかさが美味しいのです。だけど、それが難しいのかもしれませんが…。【具】本日もお得感のある北極野菜の増し+シャキシャキです。今日は、「きくらげ」が少なくて寂しかったです。それでもたっぷりな野菜がうれしいですね。ネギも入っていますし茹で卵も半分入っているのでやっぱり北極野菜です。【総括】本日はJAFの会員書提示で麺大盛りにしてもらいました。すごくお得感がありますね。カウンターで無かったのでわかりませんが本日は、北極の肉のみでした。個人的には、新しく炒めた肉と北極の肉の半分半分がいいんですけどね。
【前回訪問】今年21度目約1カ月ぶり。