2012/11/9訪問1軒目で醤油を堪能しており、さほど遠くなかったので、以前から気になっていたので初訪問。20時ちょい前で先客8名で待ち無し着席。スープは動物系と魚介系がバランスよく合わさっていて、味のこさもちょうど良く、サッパリしてるけどコクも風味も感じる塩味。麺は中細で量もちょうど良く、サッパリ系のスープにマッチしてます。具のチャーシュー、メンマの味付け他を邪魔しない味付けで、水菜も良いアクセントになってました。味噌、醤油、つけ麺と他に気になるメニューがあったので、タイミングを計ってちょいちょい訪問したいと思います。ご馳走様でした。
まいど。 美味いですよね~。 美味いんだけど再訪に至らない。 何かが足りない感じなんです。
> したんさん どうもです。 美味しいけど再訪に至らないって、何となく分かる気がします。 とりあえず、もう一度食べに行ってみようと思います。
20時ちょい前で先客8名で待ち無し着席。