オープンして1ヶ月強、気にはなっていたので喧騒もおさまったころを狙って、行ってきました。連休中の夕方で行列は6-7人、年配の方1名がスープを、若めの方が麺を担当していまいした。注文はスムーズに通り対応も問題なく、オープン当初の混乱はないようです。しかし出てきたラーメンはいただけません。麺がのびのび、スープがぬるく合格点には程遠いものでした。残念です。標準的な組み合わせは悪くないのですが、ぬるいスープに冷たいメンマを加えた私の醤油ラーメンはさらにぬるく、食べるのが遅かった子供のラーメンを分けてもらってたべると、あら不思議あまり出てきた時と変わらない=最初からのびてましたという感じです。しかも店をでる直前に、麺ゆで担当の若い人に年配の方が、”固めといわれた麺を先にあげるんだ!!”と目の前で怒っていましたが、それ以前に基本のできていないのに麺の担当とは!?と思ってしまいました。家族3人の採点は、全員一致で40点台です。スープに救いがあるかと思いましたが、これといった褒めるようなpointがなく、全般的な改善が望まれます。これでは、また行く気がしませんね。
他のレビューがありません。