この日は八尾方面、パチンコ店敷地内にあるコチラへ伺いました。リニューアル前に訪問し、焼飯が旨かった記憶があります。また、以前にらーめん細川 大阪東店にも伺い、こちらは期待以上の旨さだったのを覚えております。この日は夜の11:00過ぎにお店に到着しました。店頭に券売機があり、リニューアル前から存在して気になっていた鬼味の食券を購入です。店内は意外に広く、先客3名、後客なしと物静かな雰囲気でした。少しして写真の一杯が提供されました。スープは辛味噌というイメージにふさわしい朱色がかった色合いです。粘度はやや緩めのとろみを感じる程度のものでした。豆板醤を思わせる味わいで、ピリリとしてそこそこの辛さを感じられました。麺はやや太めのストレート麺、表面はなめらかでつるりとした食感をしており、小麦の香りもそこそこに感じられます。チャーシューは中ぶりのものが2枚で、表面が軽く焙られているようで芳ばしさがありました。その他にトッピングは煮玉子、メンマ、白髪ネギです。こちら、辛さのきいたスープに、麺が想像していた以上に美味しくなかなか満足度の高い一杯だったと思います。次回は未食の新味を試してみたいと思います。ごちそうさんでした。
こんばんは ニアミスでしょうか、今日コチラ行ってきました 美味しいですよね スイマセン酔ってて
おはようございます スイマセン昨晩は酔っぱらってまして コチラ、パチ屋の敷地内にあるのでさほど期待してなかったんですが美味いですね もう1店舗の鶏白湯もトライしたいです。
>立秋さん、こんばんは~。 どうやらニアミスみたいですねw >コチラ、パチ屋の敷地内にあるのでさほど期待してなかったんですが美味いですね まさしく、期待以上の旨さですね。もう1店の鶏白湯は個人的にさらに旨かったです!