「小ラーメン(野菜ちょい ニン少 アブラ  タマネギW)レア」@麺屋 桐龍の写真11月28日 PM8:50分 外待ち6名 麵友2名同行にて 食券を購入して二軍ベンチで待機
一軍ベンチへ 間もなく入店 両ほぐし豚のカードがまだ出てたので迷わず食券の上に100円
投入!! 店主さんに軽く挨拶(1周年おめでとうございました!!)

麵友は初レア豚&豚マシ2 豚マシ3 攻めてますね~~~~!!!

自分は無難にレア豚ほぐしのみ 表題コールでご対麵!! (アドレナリン全開)

スープを一口!!(パラダイス) 野菜は青みを残し加減のキャベツと萌やしでヘルシー!!

野菜の上にはコラーゲンたっぷりアブラのデコレーション!! メリクリー!!って未だ早い!!!

今日のゲスト(豚)はBB(ブルザーブローディー)&JS(ジミースヌーカー)の名コンビ
級の肉肉しいキングサイズ!!(例えが古くてすみません(^○^))
(小学生の頃大宮スケートセンターでチェーンでなぐられそうになった!!)(どうでもいい話)
麵はロット後半のヤワ目ながらしっかり旨みを吸収して今日もナイスなちじれ具合!!

隣の小豚マシの麺友は一味投入でフィニッシュ体制!! その隣ミニ豚マシ麺友はスリープ状態!!

私は後半の濃厚スープに多少苦戦したがKK(完食完飲)でごちそうさまでした!

こんばんは^^ こちら、久しぶりに頂きたいなぁ^^ と思いました^^ レア豚さんも気になります^^ 明日時間があったら頂きに行きたいです^^

RamenNoodleSoup | 2012年11月29日 22:37

麵ちゃんさん コメありがとうございます!
こちらは進化してますよ!!! 最近遅い時間でもレア豚ほぐしあるみたいです!

へらきんぐ | 2012年12月1日 08:51

麺友さんと楽しそうですね!

次回遭遇したら声かけしてくださいねb

| 2012年12月6日 19:10

桜さん    コメありがとうございます!   了解です!

自分は火曜か水曜の夜の部 高確率で出没します!!

へらきんぐ | 2012年12月8日 17:57