12/18 12:20入店。先客7名。今日から車で信州〜関西出張。その前に地元でニンニク補給に行きますか。ビンビンの気分だったのですが定休日との情報なので急遽当店へと向かいます。近くのcpへ停め向かいます。行列覚悟でしたが。。。難なく入店し右手の券売機をポチ。空いてる席に着席し紙チケットを高台に置いてコールを待ちます。野菜チョイ増し、ニンニク多めのアブラで!数分後、着丼です。う〜ん、これってメガなの?って感じですね。高台のレンゲでスープを。微乳化ですがカエシとのバランスもいい感じ。この感じはニンニクとの相性良さげ!案の定、ニンニクのパンチが非常に良いです。麺は平打ち極太麺でデフォでも固めの茹で上がり。この麺、好きだわ〜〜www具材は対したメガではない野菜に、珍しいメンマ。チャーシューはホロトロで美味しいですが、ボリューム的には増しやアブリでも行けるかな。次回試してみよっとv確かアブラコールしたはずなのですが頂上には乗ってませんでした。券売機に「野菜増しはスープが薄まるのでオススメしません!」との表記でしたので増ししませんでしたが、J系を謳うのならカラメを入れてでもすべきではないでしょうか。個人的には好きな味なのですが、チョー人気店と思ってた割にが昼時で自分の後客がいなかったのは???ご馳走さまでした。
どもー。 野菜増しをおススメしないJ系ってどうよw 味わいは良さそうなので行ってみたいんですがね~。 あ,日本全国への出張,お疲れ様です。 羨ましくもありますが……。
こんばんは~ 出張続きで大変そうですね~ 自分も一度でいいから出張してみたいっス! ヤサイをススメめないJ系って聞いたことないですねww
今日から車で信州〜関西出張。
野菜チョイ増し、ニンニク多めのアブラで!
ご馳走さまでした。