11/20訪問久々の訪問、未食のまぜそばを注文。あたたかいのと冷たいのを選べるそうなので、あたたかい方で。並で麺量150gと少ないので大盛りで。プラス、ランチタイム無料のまかない飯。キムチや生卵、キャベツ、にんにくチップなどたくさんの具が入っている、意外なものが出てきました。タレは豚骨ベース。しっかり濃いめの味。混ぜると卵のマッタリ感の主張が強く、キムチは甘めで辛さはほとんど無い。麺は加水高めの中太で、一般的な冷やし中華に合わせるようなタイプ。ややチープ感があるものの、味は悪くはない。大盛りはたぶん2玉なので300gか。並だと少ないし大盛りだと多いし、中間くらいが丁度良いのだけど。大盛りにすると値段も高すぎるし。チャーシューは超パサパサで味もない。たまぞう系はチャーシュ-が美味いんだけど、ここのはいつもダメ。まぜそば自体はなかなか美味しいんだけど、化調入れすぎの為、後半は飽きが来てしまい、最後まで美味しさが持続しない。
久々の訪問、未食のまぜそばを注文。
あたたかいのと冷たいのを選べるそうなので、あたたかい方で。
並で麺量150gと少ないので大盛りで。
プラス、ランチタイム無料のまかない飯。
意外なものが出てきました。
タレは豚骨ベース。しっかり濃いめの味。
ややチープ感があるものの、味は悪くはない。
大盛りはたぶん2玉なので300gか。
大盛りにすると値段も高すぎるし。
チャーシューは超パサパサで味もない。
まぜそば自体はなかなか美味しいんだけど、