1/4開店時に入店!初めて入る店!自分はひるめん!妻は醤油コク!娘は醤油あっさり!焼き餃子注文!息子は不参加!初めて入る店では家族で点を付ける!自分はひるめんに79点、妻は醤油コクに何と98点!娘は醤油あっさりに76点!餃子は自分は84点、妻は78点、娘は75点!まとめると、ひるめんはスープは豚骨魚介醤油タイプ、具はチャ―シュー2種あぶりのごろっとタイプと普通のうすめチャーシュー!味玉1個、海苔4枚、めんま、青ネギ!中太麺!全体的にまとまりがありバランスも良い!しかし逆に言えば特徴がうすい!こってり好きの私としては背油がほしかった!妻は醤油こくを絶賛!妻の98点は今までで最高!スープはひるめんと同じと感じたが細麺にからみやすいようにやや濃いめと感じた!娘の醤油あっさりは特徴のあるスープだとは思うが動物系が無いのか、うまみに欠ける!餃子は自分はもちもの生地で具もジュウシ―大きめでおいしと思ったが、妻と娘はパリッと感が無いと点数は低めだった!まだ、メニューが多く駅前店もあるので合わせて、また行きたいと思います。
他のレビューがありません。