1月12日。4杯目。麺固め忘れたーー。満員、先待ち3人。今日は初めての味噌卵麺。具党(?)の自分としては、北極や味噌卵麺や冷やし味噌は単品だと寂しい。ので、今日はプチ麻婆丼にした。米でごまかす作戦。着席と共に着丼。スープ。。。うっっっっま!!!うまーーい!おやじの辛っ風系の味噌感の強いスープ。中本が味噌ラーメンなことを思い出させるスープ(笑)なんか、クリーミーかつ刺激的で、辛さは控えめ?つか、味噌感!!うまい。。。味付けモヤシとゆで卵、具はこれで十分ですね。なめてました。具はこれで十分。二回言いました。卵がスープとよくあうし、モヤシは主張しすぎないから、スープが、死なないし、なんつーかバランス。完飲完食ー。なめてました、ハマりそうです。町田から足が遠くなりますが、わざわざ食いに行きたい味が卵麺だったとは。。。2013初ヒットです。ご馳走様でした。あ、辛さは控えめなので、次は半冷やし味噌スープ+単品麻婆にします。
1月12日。4杯目。麺固め忘れたーー。
満員、先待ち3人。
着席と共に着丼。スープ。。。
うっっっっま!!!
完飲完食ー。