「漢」と書いて「おとこ」と読む店です。場所は国道6号線の下り線沿いにあります。柏市から我孫子市に入ってすぐ、台田交差点の手前。上り車線から右折で入るのは少し危険なのであまりお勧めしません。店主おすすめってことで、特製塩ラーメンと焼餃子を注文。スープはあっさり飲みやすい薄味、麺の茹で具合はやや固め、個人的にはこの程度が好きです。餃子は注文が入ってから包んでいたので、焼き上がりまで少し時間が掛かってまして、ラーメン・餃子の順に運ばれてきました。餃子は忙しい時間帯で無ければ、注文が入ってから包むそうです。以前のレビューをみると、少しメニューが変わっていました。新しいメニューが増えてます。まだ、進化しそうな店かな。醤油ラーメン:680円特製塩ラーメン:700円味噌ラーメン:750円ピリ辛味噌ラーメン:800円チャーシュー麺:880円特製つけ麺:850円 中盛りは、各+50円焼汁餃子:350円
「漢」と書いて「おとこ」と読む店です。
店主おすすめってことで、特製塩ラーメンと焼餃子を注文。
以前のレビューをみると、少しメニューが変わっていました。
新しいメニューが増えてます。まだ、進化しそうな店かな。
醤油ラーメン:680円
特製塩ラーメン:700円