PM9時頃。初訪問。家に近いと結構行かないもんですよねー…なぜかひたちなかのとんこつ家行っちゃうし…ということでようやく行けました!ほぼ満席です!さすがの人気ですねー^ ^とんこつ家と同じメニューというのは知っていたので、とりあえず「まる」を!トッピングもやしで!!待つこと5分程度で到着!見た目はとんこつ家と当たり前だけど一緒ですね!ただスープに油が浮いてるのがわかるな。濃厚さは高菜の方があるかな。麺は細麺。デフォでもちょい固めですね。替え玉も十分な固さでした。ひたちなかと差はないかな。お気に入りが増えました♩ご馳走様でした♬
おじゃまします! 最近、水戸では某店ばかり行ってしまい、高菜はご無沙汰してしまっていました。 相変わらずの味だと知って、安心です。 レビュー参考にさせて頂きました!
食べたい食べたい様♪ こんばんわー♪駄文失礼しました・・・・。クオリティーは遜色なしです!ただやっぱり価格がびっくり価格ですけど・・・・。