1/27(日) 13:30 先客5名、後客4名ふらり温泉に行く途中、、、近場の湯屋に味をしめ、立ち寄りました。天気良く、弟のリベンジ??です。オーダーつげ、待ちます。何度かオペした、お兄さんです。外が見えるガラス張りの店舗は、昼間は良いですね!!後口の、弟らーめんが先に配膳され、先客と同タイミングで麺硬め登場!!!お兄ちゃんは、これですよ!! パチリして麺を引きずり出します。硬め??? まあ、時間は短いので良しとしましょう!!やさいを一口、しゃきしゃき良いですね!!しょうゆダレ、一まわし、回しかけます。こちらも、味はぶれずに良いですね、、、、太麺、もぐつき下から引きだし、味わいます。やはり、お兄ちゃん!!! いい味出してます!!にんにく混ぜ込み、ちょいと少なめ? 次回は増し増しか??ぴりりと、パンチを出します。豚君かぶりつきます、ふわとろ毎度のやわらかさです!!!もぐもぐしていると、だんだん小山が小さくなります。麺少なめ、あっという間に、麺終盤です。ピリ辛たれを、一匙かけます。良いですね!!!BPも、足しこみます。おお!! 良いですね!!!気がつけば、麺は完食!! やさいを、おいしくいただきます。しゃきしゃき、良いです!! たれを絡めて、いただきます。ライトウエイト、J系の良さ満喫しました!!!!汁は、7割ほどいただき、終わりにしました。”ご馳走様でした!!!” と、温泉目指してにこにこ、歩き出しました!!
やっぱ、兄ですね!w しかも温泉絡めたプチイベント、素敵です! 自分も行こうっと!w
あかいら!さん こんばんは!!! 期待通りの顔を拝めました!! こちらも、味がぶれませんね!!! からめ、脂多めが、鉄板!!! な、気がします。 温泉パックは、病み付きになりそうです???? メタボと、かみさんと相談します???
こんばんは。 此方、BMしていますが、未だ伺えず。 いつか行かなきゃ!w
きたはっさくさん こんにちは!! ちょいと、中途半端な場所なんですよね、、、 車なら、良いのでしょうが、、、、
ふらり温泉に行く途中、、、
近場の湯屋に味をしめ、立ち寄りました。
天気良く、弟のリベンジ??です。
オーダーつげ、待ちます。
何度かオペした、お兄さんです。
外が見えるガラス張りの店舗は、昼間は良いですね!!
硬め??? まあ、時間は短いので良しとしましょう!!
やさいを一口、しゃきしゃき良いですね!!
しょうゆダレ、一まわし、回しかけます。
こちらも、味はぶれずに良いですね、、、、
太麺、もぐつき下から引きだし、味わいます。
やはり、お兄ちゃん!!! いい味出してます!!
にんにく混ぜ込み、ちょいと少なめ? 次回は増し増しか??
ぴりりと、パンチを出します。
豚君かぶりつきます、ふわとろ毎度のやわらかさです!!!
もぐもぐしていると、だんだん小山が小さくなります。
麺少なめ、あっという間に、麺終盤です。
ピリ辛たれを、一匙かけます。
良いですね!!!
BPも、足しこみます。
おお!! 良いですね!!!
気がつけば、麺は完食!! やさいを、おいしくいただきます。
しゃきしゃき、良いです!! たれを絡めて、いただきます。
ライトウエイト、J系の良さ満喫しました!!!!
汁は、7割ほどいただき、終わりにしました。