2月10日12時50分訪問(^^)v事前情報無しの訪問ですが大型チェーン店のラーメン屋さんのような店舗ですがチェーン店では無いようですね(^_^;)駐車場も店の前と裏を合わせれば20台くらいは停められますし、店内も4、50人は入れるのかな?結構お客さんは入っていて常に6割くらい席が埋まっている状態ですが多くは家族連れやカップルでワタシのような一人の客はほとんどいません(T_T)メニューは赤味噌ベースの赤丸、白味噌ベースの白まるに分かれているので好みの赤味噌ラーメンの「赤まる(650円)」を口頭にて注文。注文の品が到着(^^)vう~ん、普通の味噌ラーメンです(^_^;)とりあえずスープを飲んでみますが確かに赤味噌ベースですがスープが弱い(T_T)表面に浮いているのはひき肉だけでなく背アブラも半分くらいは混じっている感じですね(^_^;)麺は中太麺で茹で加減はやや柔らかめで好みとは違いますがこのような家族連れメインの店ではこの位のほうが良いのかもしれません(^_^;)味に特徴はありませんがハズレは無い感じかもしれません(^^ゞラーヲタ的には外してしまった感一杯ですが(T_T)味にインパクトが無いのでいつもならおろしニンニクを投入して味を強化するところですがカウンター上にはありません。仕方ないのでそのまま食べてしまいました。なお、ラーメンにはライスが無料で付くので安くお腹いっぱいにするには良いかもしれません。
注文の品が到着(^^)v
う~ん、普通の味噌ラーメンです(^_^;)
ラーヲタ的には外してしまった感一杯ですが(T_T)
仕方ないのでそのまま食べてしまいました。