平日の14:00頃訪問。店内待ちの4名に続き背後霊方式で待ちますが、タイミング良く数分で着席できました。後客は10名程度で、昼の部終了間際でも客足が途絶えません。店内は鰻の寝床のように奥行きがあり結構席数がありますね。券売機は入口右手、その隣に給水機とレンゲという配置。着席から10分ほどしてコール要請があり、まもなく提供されました♪野菜はコールなしのためか結構小さめ。キャベツは2割程度でかなりクタり気味です。麺は結構やわらかめで、個人的には硬めにしておいた方が好みだったかな。麺自体は美味しく食べ応えがありました。量は250グラム程度でしょうか。スープは乳化が進んでいながら、カエシの利きも良い塩梅。決して濃すぎることはなくバランス感のあるスープですね。豚は関内ゆずりの巻き豚2つ。どちらもやわらかく食べやすいですが、味がちょっと抜け気味かな。少々好みからは外れましたが、充分レベルの高い豚だと思います。それぞれのパーツがしっかりしていて、全体的に上手くまとまった一杯だと思います。汁無しにも惹かれてしまったので、ぜひ試してみたいですね。ごちそうさまでした!
後客は10名程度で、昼の部終了間際でも客足が途絶えません。
店内は鰻の寝床のように奥行きがあり結構席数がありますね。
券売機は入口右手、その隣に給水機とレンゲという配置。
野菜はコールなしのためか結構小さめ。
キャベツは2割程度でかなりクタり気味です。
麺自体は美味しく食べ応えがありました。
量は250グラム程度でしょうか。
スープは乳化が進んでいながら、カエシの利きも良い塩梅。
決して濃すぎることはなくバランス感のあるスープですね。
豚は関内ゆずりの巻き豚2つ。
汁無しにも惹かれてしまったので、ぜひ試してみたいですね。
ごちそうさまでした!