2月12日(火)22:30訪店。気付いたらこの時間に帰宅です。で帰りにまたまた寄らせていただきました。いつもよりはちょっと早めに退社できたかとおもいきや、そういえば昼飯も食ってねーなぁーと気づきます。入店すると、まさに満席ですね。みなさんこの時間は飲みですよね。。楽しそうでなによりです。わたくしは飲みなしのラーだけにしました。隣のお客さんもまだ着丼してなかったのでかなり混み混みの様子がうかがえます。約7、8分でしょうか、やってきましたラーは、ちょっといつもより量少なめ?ただ味は変わらずおいしー、この安定感はなんでしょう、ホント安心しますね。味噌で濃そうにみえて、けっこうサラサラっと行けるのがいいです。そして少しニンニク入っていそうな、食べると元気出そうな、この感じがステキです。今日もがっつり食べさせていただきました、また明日からがんばれます!どうもごちそうさま、そしておやすみなさい。。
気付いたらこの時間に帰宅です。で帰りにまたまた
寄らせていただきました。
いつもよりはちょっと早めに退社できたかとおもいきや、
そういえば昼飯も食ってねーなぁーと気づきます。
です。
どうもごちそうさま、そしておやすみなさい。。