2月17日(日)20:00訪店。本日も休日出勤、最近続いていますね。まだ帰れそうにないので、とりあえず会社を出ていつものラーメン屋(こちら)にやってまいりました。やはりこの時間だと混んでますね。珍しく窓際のカウンターに座らせていただきました。本日は表題メニュー、初めて行かせていただきます!辛口がそれ程得意でない小生ですが、中辛のオロチョンラーメンを難なく完食できましたので、表題メニュー(辛口)にチャレンジです。しばらくしてやってきました画像のラーですが、思ったほど赤くはありませんでした。で、キムチが乗っているのも珍しいですよね。最初にチャーシューを沈めておきます。で麺いただきます。んー、麺はしっかりコシがあって、他のメニュー同様小麦風味もちょっと感じながら食べることができます、おいしいですね。スープもそれほど辛い!というものではなく、また味がしっかりしています。単純な辛さでないところがイイですね!後半は慣れもあってか麺がスルスル入っていきます。キムチが逆に辛く感じませんでした。キムチの立ち位置がよくわからないですね、半分はそのまま食べてしまいましたw。浸しておいたホロホロチャーシュー、これまた美味なんですよねー。おいしくいただけました、さらに辛いのもあるので次回はそれですかね。気持ち安くしていただけるとさらに来やすくなるんですがw。さて会社戻って仕事の続きです。。どうもごちそうさまでした。
本日も休日出勤、最近続いていますね。
まだ帰れそうにないので、とりあえず会社を出て
いつものラーメン屋(こちら)にやってまいりました。
やはりこの時間だと混んでますね。珍しく窓際のカウンターに
座らせていただきました。
本日は表題メニュー、初めて行かせていただきます!辛口がそれ
できましたので、表題メニュー(辛口)にチャレンジです。
感じながら食べることができます、おいしいですね。
います。単純な辛さでないところがイイですね!
そのまま食べてしまいましたw。
気持ち安くしていただけるとさらに来やすくなるんですがw。
さて会社戻って仕事の続きです。。
どうもごちそうさまでした。