遠征してのラーメンは久しぶりです筑波の人気のお店ハリケーンラーメンさんオープン前に行きましたが、次から次へとお客さんが車でかけつけてきました場所柄 やっぱり車かバイクになるんでしょうね入店後券売機にて、つけ麺と大盛りのチケットを購入し店員さんに手渡しします案内された席はカウンター奥席について10分ほどしてつけ汁と麺とちょい足し小皿が到着ですつけ汁を一口いただくと かなり濃厚で甘めですが美味しいです麺は中太の食べやすいタイプ スープが濃厚なのでこの麺ともよく絡みます半分位食べた所で小皿にのっていたカレー風味のひき肉を投入さほど辛くないので、食べ始めからつけ汁に入れても問題ないかもしれませんね総合的にみて 美味しいつけそばだと思いますただしかなり濃度がありつけ汁は甘めなので、割りスープがあれば好みで入れてみてもいいかもです。(頼まなかったのであるのか解りませんが)美味しい一杯ご馳走さまでした~
遠征してのラーメンは久しぶりです
筑波の人気のお店ハリケーンラーメンさん
場所柄 やっぱり車かバイクになるんでしょうね
案内された席はカウンター奥
つけ汁を一口いただくと かなり濃厚で甘めですが美味しいです
半分位食べた所で小皿にのっていたカレー風味のひき肉を投入
総合的にみて 美味しいつけそばだと思います
美味しい一杯ご馳走さまでした~