訪問日:2013/02/18オーダー:冬季限定 味噌らぁめん 並盛り 780円トッピング:なし【コメント】寒い季節となりまして、約1年ぶりの訪問。冬季限定味噌を食べるのが、ここ数年のスタイル。ランチのときはライスがサービスなので、、がっつりとらーめん+ライスの王道でオーダーしたまでは良かったのですが、着丼まで30分くらいかかりました。オペレーションミスなのかは分かりませんが、若干いらいらしつつ、いただきます。記憶の中では、『動物+魚介ベースの合わせ味噌で乳化したスープは結構な濃厚具合でこってりドロ系』だったのですが、今回食べてみると、そこまで濃厚ではなくて、また中太つるつる麺とスープの絡みがいまいちでした。ただ卓上調味料が充実していて、個性インパクトのある七味や魚粉かけ放題等、カスタマイズの余地があるので、いろいろ楽しめると思います。新宿西口はらーめん屋さんがあまりないので、これからも重宝したいと思うラーメン屋さんでした。ご馳走様でした。
オーダー:冬季限定 味噌らぁめん 並盛り 780円
トッピング:なし