中華蕎麦 りんすず食堂の他のレビュー
Dr.KOTOさんの他のレビュー
りんすず やっと落ち着いてきましたね。
でも まだ昼は並んでるみたいですね(^^;
営業時間に帰宅できないので行けませんが、クオリティを変えてないのは流石です!
早く帰れても 他のお店に行ってしまうかも。。。(^^;
Stag Beetle | 2013年2月28日 15:00こんばんは。
ちょっと前に覗いてみましたが沢山の方が並んでいました。
ちなみに土曜日でしたが、土日はまだまだ混むようですね。
平日ならば時間をずらせばそれほどでも無いようなので、狙ってみます。
ぽんたくん | 2013年2月28日 21:29地元に行列店が登場…しかも、別に新店って訳でもなく、普段通り営業してたら契機を得て突然行列が発生しただけ、という。
しかし、おじさんはいつも通り和やかです。
「カレー南蛮、何でやめちゃったんですか!」って文句言ったら、「カレー自体はあるんで、(この訪問時みたいに)空いてる時間帯なら作りますよ!」って。「そう言えば、前につけカレー麺食べたいっておっしゃってましたよね?作れますよ!」って。
…良い人です。繁盛してて、何だか嬉しいっすね。
Dr.KOTO | 2013年3月1日 00:18こんにちは。
コチラは一度うかがったきりです。
鶏天のお店でしたっけ…?
かなり独特な一杯だったような…?
繁盛してるならぜひ再訪したいですね。
Hiroy | 2013年3月1日 09:51そう、鶏天の店です!
未だに休日は並んでますね。そろそろ一見さんは一区切り、リピーターも増えてきてれば良いんですが。
地元民としては、「近くて遠い」店になってしまって、少し寂しいんですけどねw
Dr.KOTO | 2013年3月3日 09:34
Dr.KOTO
JIMA96
しゃとる
北崎ウンターデンリンデン
ぬりかべ
pvs aka duff

スープがワイルドになった事で、より一層中麺との相性は良くなった。普通に食べているだけで、麺とスープが絡みまくる。
そして、このラーメンを最も純粋に楽しめる方法はかけラーメン。最安価メニューなので旦那さんには申し訳ないが、麺とスープに集中できる素晴らしいメニューだと思うよ。
テレビ効果で客足が伸びても、クオリティは相変わらず。雰囲気も和やかそのもの。素敵だ。