カレーラーメンが気になり訪問。14:30着で店内半分ほどの埋まり。狙い撃ちの表題を注文後、5分もせず配膳。まず蓮華でスープを一口頂くと、トロみのありそうな見た目もあったせいか、意外や意外、和風カレーうどんと全く変わらんやんって感じw トロみも一切ありませんでした。チーズに至っては、もうイチローがヒット打つのと同じ感覚というか、カレー味にチーズは絶対美味しいですね、ハイって感じです。いや全体的に普通にうまいんですけどね、やっぱりカレーうどんの麺が単にラーメンの麺に変わっただけっていう笑。それ以上でもそれ以下でもなかったなあ。あといわし缶ラーメンなんつーもっと飛び道具な奴もあるみたいだから、再訪するべきか迷いますね笑。まあやっぱりここのウリは味噌ラーメンですからね!!
まあやっぱりここのウリは味噌ラーメンですからね!!