ソラノイロ ARTISAN NOODLESの他のレビュー
チャンタさんの他のレビュー
どーもでっす!
宇宙ちゃん連食すね〜^^
にしぇねん、、、給料日後ですがリームー。。。
FUMiRO | 2013年2月28日 16:57こんにちは。
えっ!連食で2000円ですか。
いや~リッチですね~
自分では有り得ない。。。。。
ayashi | 2013年2月28日 17:16お疲れ様です。
すごい事いたしますね。
びっくりです。
私も普通の中華そばがいいです。
忍者信 | 2013年2月28日 17:54こんばんは!
バター風味のキャロットスープ、おいしそうですね。
サラダラーメンみたいな食感なんでしょうか?
一度食べてみたいですね。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2013年2月28日 20:55なんとゴージャスな連食w
ベジソバ、確かに面白いんですけど、ラーメンを期待してるとちょっと「?」になりますよね。
まぁ、そこらへん含めて店名の「free style」なんでしょうけど。
中華ソバはむちゃくちゃ旨いので、次回はぜひ!
あと、サイドメニューのソラノメシもオススメっす。
タム6000 | 2013年2月28日 22:22二三郎アニキどーもです!
なんだかこの日は勢いあって豪快に使っちゃいました^^;
もちろんその後は貧しい暮らしをしていますw
ayashiさんどーもです!
イヤー勢い余って連食したのはいいですがちょっぴり後悔w
節約しないと~^^;
忍者信さんどーもです!
やっぱ普通の中華そばが値段的にもいいですね^^
また行ってみます!
チャンタ | 2013年3月1日 17:08イケ麺さんどーもです!
まさにサラダラーメンと言った感じですね!
興味がありましたら是非食べに行ってみてください^^
タムさんどーもです!
やっぱ中華そば旨いっすか!?
ソラメシとセットで再訪確定っすね~^^
チャンタ | 2013年3月1日 17:09
チャンタ
white-skywave

カズオ
ミー太郎
Y

和風なニボな一杯を頂きましたがせっかくなのでベジソバも頂いちゃいましたw ちなみに2杯で2000円…かなり痛い出費ですがここは我慢です。
とても鮮やかな色合いで目でも楽しめますねw まずはスープを一口。 バターの風味のするニンジンのポタージュスープのようでな感じでなかなか旨いですね~。ラーメンのスープと言うよりコース料理の付け合わせのスープと言った感じです。
麺はオレンジ色の平たいタイプでニンジンが練り込んであるのかな? ほのかな甘みがありなかなか旨いですねw しかし味が薄めのスープとか相性があんまりよくないような…これは個人的な意見ですが。
具はチャー、味玉、ブロッコリー、プチトマト、ジャガイモ、キャベツなど。他にも入っていた気がしましたが忘れちゃいました(^^;)
どれも美味しく頂きましたがキャベツの千切りはいらなかったな。嫌でも麺に必ずくっついてきます。さらにスープをすってベチャベチャになって食感があまり好きじゃありません。普通に茹でたキャベツが食べたかったなw
そんなこんなで完食。なかなか面白い一杯でしたが…
野菜嫌いではないですが普通のラーメンがいいかな(^^;)
中華そばは旨そうでしたので次回は中華そばだな~