ニンニク・ありニンニクの入ったメニューのあるラーメン屋を探して彷徨いこの店に行きついた時刻は21時前。先客は2組だった。フリークの方のブログで知った「台湾まぜそば(800円)」が気になっていたのだが、メニューを見て値段が安くて麺量も多い「まぜそば(700円)」に心変わり!タレは醤油で味は単調でした!店主が勧めてくれた”醤油スパイス”を投入してみましたが、大した変化も無く残念です!麺は中太の自家製全粒粉麺です具はチャーシュー数枚、卵黄、キャベツ、もやし、玉ねぎです。チャーシューはそこそこ厚みもあり柔らかかったです!卵黄はタレが弱い為か、味が際立ったように思えましたキャベツともやしと玉ねぎはもう少し量が欲しいところです!麺を食べ終えた後は、無料の”追い飯”を注文普通まぜそばに追い飯をすると格段に美味しさがアップするんですが、このメニューはタレが弱くて美味しさもアップしませんでした!やはり「台湾まぜそば」にしておけば良かったと後悔しました!!
こんばんは。 見た目よさそうなんですが、残念だったようですね。 まぜそばのタレはパンチが必要ですね。
時刻は21時前。先客は2組だった。
麺は中太の自家製全粒粉麺です
具はチャーシュー数枚、卵黄、キャベツ、もやし、玉ねぎです。
チャーシューはそこそこ厚みもあり柔らかかったです!
卵黄はタレが弱い為か、味が際立ったように思えました
キャベツともやしと玉ねぎはもう少し量が欲しいところです!
麺を食べ終えた後は、無料の”追い飯”を注文