久々に寄ってみたので2度目のレポです。今日は濃厚魚介醤油つけ麺が限定で販売されていたので、挑戦しました。麺は黒い方?全粒粉なんですね。つけ麺にはいい麺だと思います。あれ?旨いじゃん。つけ麺そんなに好きじゃないのと、これまでの経験でこの辺のお店ではつけ麺はあまり期待していなかったんですけどね。これは小細工的な余計なものが入っていないし、かなり手間かかってますね。濃厚な豚、鶏ガラとしっかりした魚だしが強い味になってます。本当に濃厚でした。魚粉も入っていません。でもインパクトある魚のダシ。これは、魚だしちゃんととってますね。でもまた思う。見た目が色気ないんですよ。これもったいないなあ~。盛り付け、具の色合い工夫すればもっと美味しく感じると思うよ。店主さんその辺研究するべきじゃありませんか?無骨というより殺風景な見た目ですよ。でも味はグーです。スープ割、スープ少な目にしてもらって完飲しました。家も近所だし、頑張ってほしいものです。
あれ?旨いじゃん。つけ麺そんなに好きじゃないのと、
魚粉も入っていません。でもインパクトある魚のダシ。
これは、魚だしちゃんととってますね。
店主さんその辺研究するべきじゃありませんか?
無骨というより殺風景な見た目ですよ。
家も近所だし、頑張ってほしいものです。