今年に入ってからはなじみの店のレビューを書いてみようのコーナー(突然行くので写真なしです。すみません)久しぶりの再訪!昼の時間に来てみました。最後の客だったようで店内には一人きり。あっ!店主のしょうさくさん一人。こんちわ。食券を渡す。最後の客のせいか、丁寧に作ってくれているのがわかる。サービスにごはんやトッピングを増やしてくれます。お待たせしました。・・・出ましたよ。食べる。・・・・おいしい====3旧店舗とはやっぱり違うけど。とてもおいしい。やっぱりしょうさくさんの舌は確かなようです。安心しました。前回はまだ新しいお店に合わすのが大変だったのでしょう。店員の教育も兼ねていたみたいですし。今回はとてもおいしい。くおりてぃーの高いラーメンです。それにしても値段が安い!!渋谷ならば倍の値段で出せますよ。ただやっぱり店主が全部作らないとこうはいかないのかもしれません。なかなか難しい調整がいるラーメンなのかもしれません。また店主が一人でいる時をねらっていこうっと。昔も全部一人でしてたしね。ご馳走様でした。大満足。。。。
(突然行くので写真なしです。すみません)
あっ!店主のしょうさくさん一人。
サービスにごはんやトッピングを増やしてくれます。
お待たせしました。・・・出ましたよ。
食べる。・・・・
おいしい====3
旧店舗とはやっぱり違うけど。とてもおいしい。
やっぱりしょうさくさんの舌は確かなようです。安心しました。
前回はまだ新しいお店に合わすのが大変だったのでしょう。
店員の教育も兼ねていたみたいですし。
今回はとてもおいしい。くおりてぃーの高いラーメンです。
それにしても値段が安い!!渋谷ならば倍の値段で出せますよ。
なかなか難しい調整がいるラーメンなのかもしれません。
ご馳走様でした。大満足。。。。