3/13(水) 19:40 先客2名、後客1名ぶらり、、、、、疲れて、途中下車??? 新橋駅です。一日中会議??? もうへとへと、、、、にんにく補給したいが明日があるので、がまん、、、、新橋未訪店、こちらへ、、、、、、あらあら、途中には立ちんぼさん大勢、、、男子女子、、、どんなお店でしょう???花粉で目がかすんで見えない振りして、歩き進みます。白地に黒、看板見つけます。 右か左か?迷わず右の入り口へ、、、、、、券売機は左のドアでした、、、外にもテーブル、、、、昼間は混むんでしょうかね??狙いは、油そば、ポチします。店内が明るすぎますが、、良いかな、、、麺茹で長いですね、、、、、暫し待ち着丼!!!いただきます!!! パチリします。麺はあらかじめ汁と混ぜてくれているので、まずは引きずり出します。中細??いや、中中麺かな、、旨いですね。自家製麺? 極太麺は無いかな? 食べたいな??汁をいただきます。濃いめ直前、良いですね、、、、、、具は見ての通り???決してはずしません。期待を裏切らない味ですね!!!前半戦から、ラー油、マヨネーズ、一味、、、味変尽くしを楽しみます。麺はもちもち、汁を引きずり出します。テレビが虚空に解説してます、、、、、味わうには、良い環境、、、、、300gでも、行けたかな?メニュー豊富、色々試したくなりました。駅近いし、好きなメニューが沢山あります。旨いです!!! と、言わせてくれるか???再訪必須です!!!!帰りぎわ、スープ割りはいつでも出来るそうで、次回はやってみます!!ご馳走様でした!!! また来ますね!!帰りの歓楽街、酔ったふりをして駅に向かいました。
ぶらり、、、、、疲れて、途中下車??? 新橋駅です。
新橋未訪店、こちらへ、、、、、、
花粉で目がかすんで見えない振りして、歩き進みます。
券売機は左のドアでした、、、
外にもテーブル、、、、昼間は混むんでしょうかね??
狙いは、油そば、ポチします。
店内が明るすぎますが、、良いかな、、、
麺茹で長いですね、、、、、暫し待ち着丼!!!
いただきます!!! パチリします。
中細??いや、中中麺かな、、旨いですね。
自家製麺? 極太麺は無いかな? 食べたいな??
汁をいただきます。
濃いめ直前、良いですね、、、、、、
具は見ての通り???
決してはずしません。
期待を裏切らない味ですね!!!
麺はもちもち、汁を引きずり出します。
テレビが虚空に解説してます、、、、、
味わうには、良い環境、、、、、
300gでも、行けたかな?
メニュー豊富、色々試したくなりました。
駅近いし、好きなメニューが沢山あります。
旨いです!!! と、言わせてくれるか???
再訪必須です!!!!
ご馳走様でした!!! また来ますね!!
帰りの歓楽街、酔ったふりをして駅に向かいました。