基本の味が変わる前から、何度も店前を通過しておりやっと行けました。ランチサービスラーメンをお願いします。麺が細めんor平打めんから選べるそうでオススメをお聞きしたのですが、特に無しとの回答を戴いたので、細めんにしてみました。スープは魚介がたった仕様で、少し出汁感が薄い印象でした。表層に浮いている柚子が効きすぎです。好きなアイテムなのですが、最初からせまって来られると流石に引きます。。。最後に丼底で、ほんのり薫って欲しい。。。細めんで絡みは良し!でも普通ですか。。。平打ちの方が評価が高いようでした。チャーシュー・メンマなど具が少し寂しい。。。ライスをスープに入れておじや風は、やっぱり合いますね。ランチタイムでほぼ半分ほどの入り、近所の常連さんに愛されているお店のようですね。家族連れが入って来ると、フレンドリーな挨拶が交わされていました。60点〜69点 普通。気が向けばタマにはいいかも。な1杯です。
どうも。 こちらめん屋 八蔵のプロデュースなんですね~(笑) はじめて知りました。 去年、八蔵でカレーを食ったんですがイマイチでした。 スープは魚介仕様ですか~ 見た感じは好みなんで、ある程度の半チャーハン行脚が終わったら 行きますw
ランチサービスラーメンをお願いします。
スープは魚介がたった仕様で、少し出汁感が薄い印象でした。