木曜日の21:30頃に初訪問。多少の行列はできていたが、当方がひとりだったため程なくカウンターの端に案内された。仕事帰りだったので先にビールが飲みたくて食券を見やすいように広げていたのだが、先に麺が登場。不審に思って「ビールは?」と聞いたら、それからようやくビールを出してくれた。ビールと前後してメンマが出され、ちょっとドヤ顔で「ビールのおつまみです」との事。麺が出される前にビールとおつまみが提供されるなら分かるが、麺が出たあとに出されるというのはちょっと馴染めない。特に謝罪らしきものも無かったので、客に聞かれてからビールとつまみを出すのがこの店の流儀なのだろう。肝心のつけめんは、名前に「辛」とは付いているものの私には全然辛さが足らず、物足りない感じだった。食べ方を紹介している店内のマンガには七味唐辛子があると書かれているが、私の座った席から手の届く範囲には見当たらず。辛いもの好きが辛いものを期待して行くとガッカリすると思う。個人的にはもう二度と行きたくないと感じる店でした。
他のレビューがありません。
木曜日の21:30頃に初訪問。
先に麺が登場。
出されるというのはちょっと馴染めない。
この店の流儀なのだろう。
物足りない感じだった。
私の座った席から手の届く範囲には見当たらず。
辛いもの好きが辛いものを期待して行くとガッカリすると思う。
個人的にはもう二度と行きたくないと感じる店でした。