新宿への帰り道に、すぐに使える味玉クーポンを配っていたので寄ってみました。素つけめんでしたが、スープには細かく刻んだチャーシューとメンマがインしており、クーポン味玉も硬めながら双子が珍しくてビジュアル的には食欲をそそります。麺は指定できないのか、自動的に平打ち麺での提供です。魚粉アリの濃厚THE豚骨魚介で、濃い味が好きな私でもちょいと濃すぎな塩梅。スープはギリギリで使い切る量です。おかわり可のようですが、もう少し多く薄めでも好いと思います。平打ち麺なので絡みが凄くて、スープが濃く少し鹹かったです。肉とメンマも味が濃い。。。素つけめん以外は、かなり強気な価格設定かと。。。並盛(250g):850円中盛(350g):950円大盛(450g):1050円激戦区なので、これでは?というのが正直な感想ですが、頑張って欲しいですね。味玉アリでも、50点〜59点 トータルで考えて気持ちが不満に傾く。な1杯でした。
どうも~ 味はなんか大体想像が付きます(苦笑) ハッキリ言って、六厘がはじめた魚粉のっけタイプ・・その部分を真似する所が多いですね~ あれは六厘の豚骨魚介だからこそ、魚粉も生きてくるんですがね~ 玉子の黄味は双子タイプですか~ 与ろゐ屋以外で初めて見ました(笑) それにしても玉子がデカいww
麺は指定できないのか、自動的に平打ち麺での提供です。
肉とメンマも味が濃い。。。
素つけめん以外は、かなり強気な価格設定かと。。。
並盛(250g):850円
中盛(350g):950円