最寄りだと山手周辺攻略初手はこちらに店内入ると昔からあるラーメン屋っぽいイメージ 床も脂ぎっている水を汲み表題を注文 1200円具は味が結構しみてる昔ながらのチャーシュー7枚ほど チャーシュー片が乗っていてあえてる普通くらいの量のネギ わかめ 海苔5枚 麺は家系丸山製麺のものスープは一口目は薄目かなぐらいだが飲み続けると淡目の豚骨醤油が味わえる ネギで若干唐辛子の辛味がビジュアルや味わいだと、知っているところだと藤沢のビッグに似ている フラっと寄った割には中々の一杯が食べられて満足できた
tijiさん、こんばんは。 お、最近本牧エリアの開拓を始めたんですね~。 このエリアも本牧通りを始めとして、いろんなお店があって開拓しがいがあると思います。
ぬこさん、こんばんわ~ 本牧は今までほとんど縁がなかった地域です 車がないと行きにくい上、用事自体も無かったので行ったこと自体が少ない地区です この通りも結構ラーメン食せるお店が多いので攻略しがいがありそうです 4月は今まで以上に忙しそうなのでRDBレビュー自体少なくなりそうですが
最寄りだと山手周辺攻略初手はこちらに
水を汲み表題を注文 1200円
麺は家系丸山製麺のもの
フラっと寄った割には中々の一杯が食べられて満足できた