やっとの訪問。前回定休ということを忘れ月曜日にきてしまい、それからはなかなかチャンスがなく、やっと来れました。迷わず表題を注文。程なくニンニクは?と聞かれたのでなしと答えました。来ました。まずは麺をほじくり出し、食べます。いいですね。野菜はその都度茹でるのでかなりシャキシャキ。量も多いです。嬉しいです。野菜を半分ほど片付けると玉ねぎが見えてきました。玉ねぎはもう少し大きく多くが良かった。かつお節も大好きです。かなり大きめの削りです。玉子はイマイチ。味はいいのですが、小ぶりで固め。半玉でなく一玉欲しかった。途中、トウガラシを投入。これもいいです。スプーンでいっぱい入れました。最後に豚。2切れ、柔らかい!もっと欲しい。でもトッピングで豚は300円と。高いので手が出ません。スープは液体アブラが多め。かなり熱々。全体的に物足りないので完飲しました。もっと多いものを想像してただけにこの点数です
迷わず表題を注文。
程なくニンニクは?と聞かれたのでなしと答えました。
来ました。
まずは麺をほじくり出し、食べます。
いいですね。
かつお節も大好きです。かなり大きめの削りです。
スープは液体アブラが多め。かなり熱々。
全体的に物足りないので完飲しました。
もっと多いものを想像してただけにこの点数です