最初の頃の登録の確認作業です・・・。二人で行ったので醤油も少しは食べました。マルイの中にあるので家族で来る人も多いようです。 注文してから出てくるまではかなり時間がかかりました・・・。 流石に値段が高いだけあって具は沢山のっています。ただ青菜がいらない感じがしました。あとチャーシューなんですが炙ってから出てくるのですが、炙ったせいか脂なども落ちすぎてパサパサで硬くて一枚もいらないぐらいなのに二枚入っていました。鶏肉の方は脂は少なめでしたがこれは美味しかったです。メンマものりも良く。揚げニンニクが焦げてなかったのはとっても良かったです。味玉は中が液体系です スープは透明度は高めで良い感じで甘味のあるスープでした。 麺も塩にはあって味がある麺もしくはスープとの絡みがいいのかもしれません。 醤油もスープのみ飲んだんですが、甘さと醤油のコクが日本そばみたいになってくどく感じました。 結果美味しいんですが、余分な物がある気がしますし。何よりコストパフォーマンスが悪すぎます。ので美味しい中でも下の方にってな感じでこの点数
注文してから出てくるまではかなり時間がかかりました・・・。
スープは透明度は高めで良い感じで甘味のあるスープでした。