近くまで来たので約1年ぶりに行ってきました。混雑する昼時を避けて11時45分頃伺ったんですが結構混んでますね。入口には前回は無かった券売機が設置されてます。こちらのラーメンはわかりづらい名前のメニューが多くて悩んじゃいますよね。なので、お勧めのずわい蟹の濃厚まぶし潮麺とライスを購入。少し広くなった店内のカウンター席が一つ空いていて着座。僅か数分ほどで番号札とずわい蟹の濃厚まぶし潮麺と交換して食します。油そばのような麺を軽く混ぜると蟹味噌と胡麻の香りがふわっときます。麺を口にすると蟹味噌の濃厚な旨味が強烈にやってくる!食感の良い細ストレート麺が見事に蟹味噌と絡み付いてめっちゃ美味しいです!これは油そばというよりもパスタのような感じで、ワインと味わいたいくらい。1180円でこれだけの蟹の旨味が堪能できる料理は素晴らしいと思いました。めちゃくちゃ美味しかったです。ごちそうさまでした。
こんばんは。 蟹みその混ぜそばとは旨そうですね。 こちら、未訪なんで、行ってみたくなりました。
kamepi-さん こんばんは 蟹味噌2杯分使ってる贅沢な混ぜそばで美味しいですよ。 不便な場所ですが結構混んでますね。
入口には前回は無かった券売機が設置されてます。
なので、お勧めのずわい蟹の濃厚まぶし潮麺とライスを購入。
少し広くなった店内のカウンター席が一つ空いていて着座。
麺を口にすると蟹味噌の濃厚な旨味が強烈にやってくる!
めちゃくちゃ美味しかったです。
ごちそうさまでした。