連食レポです。つけそばに味をしめ、また待っちゃいました♪程なくしてブルブル♪これまた濃厚そうなスープですねー♪まずはスープを。。これまたドロミが多めな感じで、こちらは動物系が強く油も多めですねー。が、魚の後追いもあって濃厚な味わいですけど魚で上品にまとめ上げてくれます。ただちょっと深みがないかなー・・・。つけそばと比べると少し物足りない気がしました・・・。連食が良くなかったのかなー。つけそばがうますぎて・・・。麺はつけそばとは違うのかな。割と固めでの茹で上がりですが自分にはかなり好みの麺。モチってしておりますが、歯ごたえもよくてのど越しも良しです!トッピングはチャーシュー1枚半、メンマ、刻みネギ、大き目の刻み柚子、海苔ですね。こちらにも柚子投入ですか。柚子が入ることによってかなりまとまりが出ますね。要所要所できいてくれます。これまたフードコートではレベルの高い一杯でしたー♪今まで有名店がフードコート出店で残念な思いをしてきたことが多々あったので、とみ田に限ってーって思っていました。本当期待を裏切らない一杯でした。ご馳走様です♪