平日買い物ついで寄ってみました!土日は大層混むらしい・・・。平日の今日はフードコートもさほど混み合っていなくゆっくり食べられました♪さて、昨日までこちらの存在を知りませんでした・・・。アウトレットに行くとなって調べてみると・・・おぉーーマジで??って感じ。着くと同時にまっすぐフードコートへ。口頭で注文。15分程でしょうかねーー到着しました♪ほー全粒粉の麺ですかねー。つけ汁もドロついてるよう。見た目からもうまさが伝わってきますねーー♪では、麺をつけ汁につけ一すすり!!おぉーうまい!!甘さが際立つ豚魚ですねー。適度なドロみが麺と絡まりますねー。茹で加減ジャストな自分好みで水切りもしっかりされていて最後までうまかったーー♪つけ汁の中には豚がゴロっと1枚、メンマ、ネギ、大きめに刻まれた柚子といったところでしょうか。柚子もいいアクセントになっておりました。フードコートだからといって手抜きはありませんねー。さすがはとみ田・・・。恐るべし。ご馳走様でした♪
ご馳走様でした♪