金曜日 11:50分並び開始店外に6人、店内に6人位の待ち客でしたが着丼まで30分かからなかったと思います!近隣に住みながら本日が初稲葉♪このお店を有名にした鶏そばを頂きました。コッテリの鶏白湯スープ(プチどろ)がとてもコクがあり、固めにゆでたストレートの細麺によく絡みます☆麺はプツンとした歯ごたえではなく、アルデンテな感じの歯ごたえでした♪玉ねぎのシャキッとした食感が良いですねぇ。メンマもこれまた良い歯ごたえ☆☆チャーシューは口の中で溶けてしまう柔らか仕上げ☆☆☆ご馳走様でした!(^^)!次回は煮干しか和風にチャレンジしたいあ、今月の25日は記念日でらーめんが175円(価格はあいまいな記憶です..)で食べられるみたいです
kazu麺さん、おはようございます。 こちらは人気がありますね。 この鶏そば、旨そうですね。 前から行きたいと思ってますが未訪なんですよ。 近々訪問したいです^^
赤城山さん コメントありがとうございます! 機会がありましたら是非訪問してみてください
近隣に住みながら本日が初稲葉♪
このお店を有名にした鶏そばを頂きました。
チャーシューは口の中で溶けてしまう柔らか仕上げ☆☆☆
ご馳走様でした!(^^)!
次回は煮干しか和風にチャレンジしたい