4月20日 午後18時20分頃来店空席有りで、雨もかなり振ってたのでラッキーでした^^本当は豚ダブルにしようかと思ったのですが。仙川店は初なので辞めておきましたw結局所見なので、麺の量は大になってるのかは微妙ですね。7分くらいで完食したので、麺量は400g有るか無いか?って所でしょうか?周りの小ラーメンの人達はかなり苦戦されてましたが…麺は、中太平打ち麺で茹で加減は固めでした。ヤサイは少なめで、食べれる人はマシマシとかにすれば良いと思います。スープは非乳化タイプで、醤油が効いたスープですね。元々カラメに近いのかな?アブラは甘めでたまらないです!豚は、フワトロの分厚い物が5枚程。端豚もアブラばかりではなく美味いものでした。ここのラーメン自分は好みですね。たまたま神豚だったりしたのかもですが。近日中にまたお伺いしようと思います。次は豚ダブルですねw帰りに生麺を5玉も買っちゃった!
空席有りで、雨もかなり振ってたのでラッキーでした^^
結局所見なので、麺の量は大になってるのかは微妙ですね。
周りの小ラーメンの人達はかなり苦戦されてましたが…
麺は、中太平打ち麺で茹で加減は固めでした。
アブラは甘めでたまらないです!
近日中にまたお伺いしようと思います。次は豚ダブルですねw
帰りに生麺を5玉も買っちゃった!