平日1125着店内満席外待ち6名回転早いです10分程で店内へ九の字に型の六人がけ位のカウンターが厨房を囲みます!40前後の亭主一人でやってます!口答で注文をします!初訪問だったんでつけ麺で有名になった様な?で!半肉入りつけそば720円と味玉80円を注文しました、手際良く仕事をこなす亭主!回転が早いのも解ります!隣で食べてる方 チャーシュー麺でしょうか?チャーシューすごいボリュームです!お得感あり!らーめんも美味そう!などと眺めてると!着丼です。スープにゴロゴロと角切り肉が入ってます!これで半肉?充分です!お得感あり!まず!麺だけで!小麦のかおりがしモチモチ食感ののど越し良い中太麺です!外に番重が置いてありました!浅草のやつです!漬け汁は豚骨ベースで濃厚動物系スープですが微妙にシャバめか?漬け汁に麺を絡めると意外に絡みます!肉がゴロゴロ入った漬け汁は麺と一緒に肉も口の中に!肉は固めですがメリハリあって良いか?噛みごたえあり食べ応えありますね!味玉は普通でした!スープ割りの出汁もタイミング良く出てきました!スープは塩分は強めですね~!次回の時はラーメンです!麺 25/20スープ25/20具 25/19接客 25/20
店内満席外待ち6名
回転早いです10分程で店内へ
九の字に型の六人がけ位のカウンターが厨房を囲みます!
40前後の亭主一人でやってます!
半肉入りつけそば720円と
味玉80円を注文しました、
手際良く仕事をこなす亭主!
回転が早いのも解ります!
などと眺めてると!着丼です。
噛みごたえあり食べ応えありますね!
味玉は普通でした!
スープ割りの出汁もタイミング良く出てきました!
スープは塩分は強めですね~!
次回の時はラーメンです!
麺 25/20
スープ25/20