平日のお昼は僕は無理です 麺大盛りと半ライス無料羨ましいです(笑)
これはお得な気分になりますね 半ライス券売機にないですよね
入れてくれることを期待したいです
ターチャン | 2013年4月23日 17:57ターチャンさんこんばんは
コレ太っ腹なサービスですよね♪
ライスだとちょっと多いし半ライスあると嬉しいですね。食券制の弱点ですか汗
麺を大盛りにしないとかで調整するしかないんでしょうか…。
モヤン | 2013年4月23日 23:44おはようございます。
まだあっさり食べたこと無いんですよね。気になります。大盛りに半ライス良いですね!昼間はガッツリと!
バティ | 2013年4月24日 10:04バティさんこんばんは
逆にコッテリを食べたことないので、ホントの所で言うと分からないんですが、Luckyさんもターチャンさんも高評価なのでやはりコチラではあっさり醤油細麺がいいのかもしれません。
ただひとつ言えるのが、絶対にウマいです笑
さらに逆に言うと、モヤンもコッテリをレビューしなければいけないと思ったので、次回はコッテリ醤油太麺かな♪
モヤン | 2013年4月24日 23:38こんばんは
平日ランチタイム素晴らしいです。さすがにこれは未体験でした。
こってりとの比較レビュー楽しみにしてます。
KJ7 | 2013年4月25日 23:30師匠こんちは
最近がんちゃにしても縁者にしても、限定が出ないですね~。
アッサリの誘惑に打ち勝ったらコッテリ試したいです。
モヤン | 2013年4月26日 14:27
モヤン

なんす

権兵衛
itokin

そして、豚骨魚介が食べたい。
じゃあいつ食べる??
もうこのネタ飽きた笑
縁者と迷ったんですが…
二か月ぶりなのでこちらに。
13時頃訪問 先客3、後客1
師匠のマネッコでつけ麺をと思いましたが、どうしてもここに来るとコレですね 笑
平日ランチ 麺大盛り無料!!ライスも無料!!
もちろん大盛りで。もちろん半ライスもお願いします。
6分位で着丼。
スープマシはしてません。多く見えるのは大盛りの麺で水位が高くなったものと思われます。
旨いっす。ここはやっぱりコレですね。
繊細な魚介の風味に程好い豚のコク。
チャーシューを3枚ライスに載せてニンニクをもらいチャーシュー丼に。
もともと味付け薄めのチャーシューなので若干物足りないけど、ウマし。
硬めに頼んだ麺もいつものようにウマし。大成食品もやりますな。
今日は「辛エビ」100円も付けてみました。(別皿で提供)
縁者の物は結構ポロポロしている物に対し、コチラのはそれよりも少しペースト状で、色も赤黒い感じです。
途中で投入。
エビの風味があんまり感じられないです。そして魚介の風味を隠してしまいました。
なんか辛くなってしょっぱくなって魚介がどっかに行ってしまったという結果に。
個人的好みだと、なしですね 汗
でもマズい物になったとは言いません。それでも十分おいしかったです。
辛エビは多分コッテリや、つけ麺に合うんじゃないかなと思いました。
ていうか、縁者の「エビ辛味」が好きすぎるからか?どうしても比べてしまう…
今回もがんばってちゃんと作ってくれました。
またきます。