4月8日20:30ごろ訪問。先客は5名程度で、すぐに着席できました。今回はまぜそば。ニンニクとチーズをトッピングしました。実はまぜそばは2年ほど前に唯桜さんで食べて以来です。フライドオニオンがデフォで入っているものと勘違いしておりました。次回はいれます!15分ほどで着丼。目を引いたのはたっぷり入ったベビースター。お初ビジュアルです。他には、あげだま、もやし、キャベツ、醤油のかかったかつお節、チーズ、チャーシュー1枚、ニンニク、生卵、辛そうな油みたいな液体が入っていました。麺はラーメンと同じと思われるもっちり太麺。これらをまぜまぜして食べました。すべての食材がいい感じに調和していてうまい!あっというまの完食してしまいました!もっちりの麺に、ベビースターと揚げ玉のカリカリ感、キャベツともやしのシャキシャキ感があいまっていい感じの食感。そして、味は生卵が滑らかにしてくれています。美味しかったーラーメンに比べればボリュームも抑えられぎみなのか。スープがないからなのか、お腹にも優しかった。予想以上に自分のお気に入りになりました。今度はフライドガーリックやカレーも入れてみようかなーごちそうさまでした!
先客は5名程度で、すぐに着席できました。
今回はまぜそば。ニンニクとチーズをトッピングしました。
実はまぜそばは2年ほど前に唯桜さんで食べて以来です。
15分ほどで着丼。
麺はラーメンと同じと思われるもっちり太麺。
これらをまぜまぜして食べました。
予想以上に自分のお気に入りになりました。
今度はフライドガーリックやカレーも入れてみようかなー
ごちそうさまでした!