行こう行こうと思いながら数年たってしまいましたがようやく初訪です。平日の15時頃で並びなし。すぐに着席できました。年季の入った店内は二郎らしい雰囲気でよい。コールはニンニクのみ。麺量は少ないと聞いていたのですが・・・普通に多いです。どんから盛り上がった麺をスープにくぐらせて一口。麺の香りがたまりません。柔らかめで風味がよくこれだけで100点つけたくなります。スープは出汁薄め味薄めでしたが卓上の醤油ボトルで調整。やっぱ二郎醤油は美味い。トッピングの野菜はかなり少なめ。コールしないと増えないのかも。野菜嫌いなので問題なし。豚は一切れ。あれ?一切れなんですかここ?味も超残念。トータルで麺と醤油の美味さに感動。量も多くて満足だった(ブレ?)値段も安いし最高ですね。家から遠いのでなかなか行く機会はないですけどまた必ず行きます。
平日の15時頃で並びなし。すぐに着席できました。
年季の入った店内は二郎らしい雰囲気でよい。
豚は一切れ。あれ?一切れなんですかここ?味も超残念。